María Susana Herevia
Sobre nosotros
Rengün nace en 2019, fundada por un equipo de nutricionistas que detectaron la necesidad de desarrollar productos alimenticios para las numerosas familias que presentan enfermedad celíaca, alergias e intolerancias alimentarias.
Nos especializamos en la elaboración de Pre-Mezclas veganas, libres de gluten y alérgenos alimentarios como trigo, huevo, soya, leche, nueces, maní y sulfitos.
Hoy en día, la empresa está conformada por un equipo multidisciplinario de profesionales y técnicos, con foco en el crecimiento de la marca dentro del mercado nacional.
Misión
Producir alimentos de calidad, libres de gluten, veganos y libres de alérgenos.
Visión
Queremos posicionar a Rengün como empresa líder a nivel nacional en la industria sin gluten.
Queremos ser una solución real para muchas familias que llevan dietas restrictivas por motivos de salud.
Los valores que inspiran en nuestro quehacer son la excelencia, calidad e innovación.
Día a día trabajamos para desarrollar nuevos productos que faciliten la vida a nuestros clientes.
Equipo
María Susana Herevia Ahumada
Nutricionista de la Universidad de Chile, Diplomada en Alergias Alimentarias, Intolerancias y Enfermedad Celíaca, con capacitación en DLG (dietas libres de gluten), mamá de 3 hijos, de los cuales,uno fue APLV (alérgico a la proteína de leche de vaca), por lo que además de tener el conocimiento técnico y teórico, pasó por la experiencia de tener que hacer dieta de exclusión de alérgenos para ayudar a su hijo en su diagnóstico. Realiza consulta particular con especialidad en Alergias Alimentarias y Enfermedad Celíaca.
Cristián Lepe A.
Eugenio Lizama C.
¡Sigamos creciendo juntos en la comunidad Rengün!