WAFLE
Ingredientes Wafles:
- 150 g de Pre-Mezcla Multirecetas Repostera Rengün (1 taza)
- 200 ml de leche vegetal (1 taza de cualquier variedad)
- 50 g de huevo fresco (1 unidad)
- 27 ml de aceite vegetal (4 cucharadas soperas)
Ingredientes acompañamiento:
- Miel, mermelada, frutas de la estación, frutos secos, manjar de coco, manjar de leche o cualquier ingrediente de preferencia.
Rendimiento: 8 porciones de wafles (4 unidades de wafle de 18 cm de diámetro)
Preparación en Wafflera:
En el jarro de la juguera añadir todos los ingredientes y procesar a velocidad media durante unos segundos hasta conseguir un batido homogéneo.
Agregar la mezcla directamente en la wafflera y cocinar hasta que los waffles estén ligeramente dorados. Repetir el procedimiento hasta que la mezcla se acabe.
Una vez listos, acompañar con los ingredientes de preferencia.
Preparación al horno (en molde de silicona):
En el jarro de la juguera añadir todos los ingredientes y procesar a velocidad media durante unos segundos hasta conseguir un batido homogéneo.
Agregar la mezcla en el molde de silicona para wafles (se deben agregar unas gotas de aceite vegetal para evitar que la masa se pegue).
Pre-calentar el horno a 180°C y hornear por 22 – 25 minutos. Una vez listos, acompañar con los ingredientes de preferencia.