GALLETAS SALADAS
Ingredientes:
- 160 g de Pre-Mezcla Multirecetas Rengün (1 taza + 3 cucharadas soperas)
- 35 ml de aceite de oliva extra virgen (5 cucharadas soperas)
- 45 ml de agua fría (4 ½ cucharadas soperas)
- 40 g de yema de huevo (2 unidades)
- 2 g de sal (1/4 cucharadita)
- 1 g de orégano (1 cucharadita)
- Opcional: semillas de sésamo, semillas de chía u otra semilla como decoración
Rendimiento: 40 – 50 unidades de galletas de cóctel
Preparación:
En un bowl agregar todos los ingredientes y revolver con movimientos envolventes hasta formar un bollito. Amasar por 2-3 minutos hasta lograr una consistencia adecuada (masa manejable).
Espolvorear un poco de almidón o pre-mezcla en la mesa y estirar la masa con un uslero (la masa debe quedar delgada). Una vez estirada la masa, cortar de la forma deseada.
Incorporar las galletas en la lata del horno (previamente se debe cubrir con papel para hornear para evitar que la masa se pegue).
Precalentar el horno a 175°C y hornear por 17 – 18 minutos.